0 руб.

История бренда "Sushi Lab"


Сейчас уже сложно представить рынок общественного питания без суши-баров. Согласитесь, вряд ли найдется человек, который не знает словосочетания, например, «унаги маки». А почти каждое уважающее себя заведение стремится включить в свое меню хотя бы парочку самых простеньких блюд японской кухни.

Нужно сказать, что японская кухня в России очень быстро завоевала себе популярность Суши-бары появились в нашем городе в начале двухтысячных. Пришли они из Москвы, которая была законодательницей мод. Из-за своей необычной для русского человека кухни они носили элитарный характер и цены в них, зачастую, были запредельными! Когда мы открывали наше кафе в 2017 году, японская кухня была на пике популярности.

В нашем городе суши-баров уже хватало, но они по-прежнему были «не для всех». Поэтому создавая бренд, мы хотели сделать что-то особенное, а именно предложить доступную для всех экзотику. Так у нас появилась идея создать классический японский ресторан в условиях фаст-фуда. Сочетание оригинальной кухни, таинственной атмосферы страны Восходящего солнца и быстроты приготовления блюд стало оригинальным решением, которое привлекло внимание жителей. Особой изюминкой стало наше ноу-хау - уникальная технология подачи блюд с помощью конвейера. И вот «Sushi Lab» уже больше шести лет является активным игроком на рынке услуг общественного питания. За это время мы приобрели массу постоянных гостей и поклонников, число которых мы намерены преумножать! Обещаем, что будем идти вперед и держать высокую планку и дальше!